Авиация ВКС РФ уничтожила в районе Северска украинский комплекс ПВО «Оса-АКМ»

Российская армия продолжает методично уничтожать наиболее важные и крупные объекты Вооруженных сил Украины. В течение сегодняшнего дня ВКС РФ поразили высокоточными ракетами воздушного базирования 31 район сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, а также склад боеприпасов в районе Попасная. Об этом в пятницу вечером сообщил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

 Авиация ВКС РФ уничтожила в районе Северска украинский комплекс ПВО "Оса-АКМ"

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ ТАСС

По его словам, сегодня же оперативно-тактическая и армейская авиация нанесла удары еще по 27 военным объектам Украины. В результате в районах Кузьминовка, Звановка и Северск на территории Донецкой Народной Республики были ликвидированы три склада боеприпасов. Под огнем также оказались семь ротных опорных пунктов и 16 районов сосредоточения живой силы и военной техники противника.

"В результате ударов уничтожено до 310 человек личного состава, 27 единиц вооружения и военной техники, а также украинский зенитный ракетный комплекс "Оса-АКМ" в районе населенного пункта Северск Донецкой Народной Республики", — уточнил генерал Конашенков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика